РАЗВИТИЕ-ПЛЮС ООО

Москва
Сферы деятельности:
  • Медицина, фармацевтика, аптеки
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru

«Ясный Взор» — это 20 лет упорной работы по развитию современных методов детской офтальмологии в России, тысячи сложнейших операций и счастливых пациентов. История детских глазных клиник «Ясный Взор» началась с открытия первой клиники 4 июня 2001 года, которая расположилась в Москве, на Ломоносовском проспекте. Основал «Ясный Взор» доктор медицинских наук, профессор, детский офтальмохирург Игорь Эрикович АзнаурянВ нашем арсенале самое современное офтальмологическое оборудование, мы разрабатываем свои собственные инновационные технологии и привносим в нашу деятельность лучшие мировые разработки, постоянно обмениваемся опытом с ведущими детскими глазными ассоциациями разных стран.

Сегодня «Ясный взор» – это:

  • 10 амбулаторных подразделений в Москве и Калининграде, в которых лечат близорукость, дальнозоркость, астигматизм, амблиопию, дакриоцистит, птоз, ЧАЗН и другие глазные заболевания,
  • инновационная хирургия в стационаре экстра-класса (г. Москва),
  • международный центр аккредитации офтальмологов и оптометристов «Ясный взор» - центр обучения по детской офтальмологи и страбизмологии для офтальмологов со всего мира.

Сеть клиник «Ясный Взор» является признанным авторитетом в области детской офтальмологии не только в России, но и во всем мире. Специалисты детских глазных клиник «Ясный Взор» стали единственными представителями России в Американской Ассоциации Детских Офтальмологов и Страбизмологов (AAPOS), Европейском Обществе Страбизмологов (ESA), Европейском Педиатрическом Офтальмологическом Обществе (EPOS) и внедряют в клиническую практику самые современные технологии лечения глаз у детей. Мы дорожим нашим опытом и достижениями – это результат только нашего труда и доверия наших пациентов, которое мы заслужили годами и очень ценим. Работать в «Ясном Взоре» — значит быть частью одной команды, иметь одну цель, одну миссию, а именно: помогать пациентам взглянуть на мир ясным взором.