Объединенная Станкоинструментальная Компания

Объединенная Станкоинструментальная Компания
Москва
Сферы деятельности:
  • Металлургия, металлообработка
  • Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru

В Объединенную Станкоинструментальную Компанию (ОСК)  входит группа компаний, осуществляющую производственно-торговую деятельность металлообрабатывающего и складского оборудования, режущего инструмента и расходных материалов, специализирующаяся на комплексных решениях в металлообработке по предоставлению полного цикла услуг.

Наша компания создана с целью предоставления широкого ассортимента оборудования и уровня сервиса для Вас и в этом году отметила своё девятилетие.

Мы предоставляем полный спектр услуг, связанных с производством, поставкой и внедрением передового оборудования и технологий, а так же проводим обучение технического персонала (операторов и технологов) работе со станками.

Наши производственные мощности и надёжные поставщики позволяют предоставить широкую гамму станков для металлообработки (отрезные, дисковые, абразивные, ленточнопильные, лазерные, гидроабразивные, плазменные и прочие), складского оборудования (стеллажи, системы хранения, рольганги и т.п).

Мы уделяем особое внимание технической и системной проработке своих проектов, а также высококачественной поддержке клиентов. Наши сервисные специалисты оперативно и качественно осуществляют гарантийное, постгарантийное обслуживание. А также осуществляют пуско-наладочные работы и обучение персонала Заказчика.

Если ты специалист в своей профессии, готов развиваться совместно с бизнесом и эффективно работать на результат:

ЖДЁМ ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!