Повар/Су-шеф

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2018 —
ноябрь 2020
2 года 8 месяцев
ООО "замания"
Су-шеф
Осуществление руководство кухней в отсутствии шеф-повара.Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и инвентаризации.
Январь 2015 —
январь 2018
3 года
БарСлона
Су-шеф
• личное приготовление блюд
• составление заказов на продукцию
• проведение инвентаризации
• разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала
Апрель 2014 —
май 2015
1 год 1 месяц
"SunDay" (ресторан премиум класса)
Су-шеф
• личное приготовление блюд
• составление заказов на продукцию
• проведение инвентаризации
• разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала
Апрель 2012 —
март 2014
1 год 11 месяцев
"Серафино" (ресторан премиум класса)
Старший повар, повар-универсал
• личное приготовление блюд
• составление заказов на продукцию
• проведение инвентаризации
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала
Февраль 2008 —
март 2012
4 года 1 месяц
"Франческо" (ресторан премиум класса)
Повар-универсал
• личное приготовление блюд
• проведение инвентаризации
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала

Обо мне

•целеустремленность
•ответственность
•внимательность
•работоспособность
•пунктуальность

Образование высшее

2008
Пожарно спасательный колледж
1, повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения