Менеджер ресторана

40 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2020 —
февраль 2021
3 месяца
Joki & Joya
Администратор парка активного отдыха
Эффективная организация работы Парка, создание и поддержание комфортных условий для пребывания Гостей в Парке;
Контроль за соблюдением стандартов качества работы обслуживающего и производственного персонала;
Контроль технического состояния Парка;
Участие в проведении инвентаризации Парка;
Ведение отчетной документации;
Управление персоналом смены (25 сотрудников).
Заказ и приём продукции для бара, хоз. товаров, дополнительного инвентаря
Кассовая дисциплина( iiko)
Август 2020 —
ноябрь 2020
3 месяца
Сеть грузинская ресторанов "Чито Гврито"
Администратор ресторана
Встреча гостей
Контроль работы линейного персонала (официанты, бар, технический персонал)
Контроль отдачи блюд с кухни, чистоты в зале
Работа с гостями, получение обратной связи
Кассовая дисциплина
Отчётность в конце смены
Заказ и приём хоз товаров, так же продукции для бара
Проведение инвентаризации
Ноябрь 2019 —
апрель 2020
5 месяцев
Пицца Ollis
Администратор ресторана
Контроль работы линейного персонала
Составление графика работы сотрудникам
Кассовая дисциплина ( работа в 1 С :предприятие)
Сбор заказов на доставку и контроль вовремя отправленных заказов
Обучение и адаптация новых сотрудников
Работа с претензиями от гостей
Март 2019 —
сентябрь 2019
6 месяцев
Бельгийское кафе Art-is-Art
Менеджер ресторана
Открытие кафе с нуля, подготовка документооборота, подбор персонала, формирование команды, заказ и прием продукции, учет имущества, инвентаризации. Подготовка и введение в ХАССП. Контроль работы зала, тех персонала. Составление банкетного меню. Знание iiko, кассовая дисциплина. Проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2016 —
март 2019
2 года 6 месяцев
клуб "Rossis"
Метрдотель
контроль работы персонала ( официанты,бармены,технический персонал) ,работа с гостями ,организация праздников и банкетов;контроль соблюдения стандартов ,установленных заведением
Июнь 2016 —
август 2016
2 месяца
Семейное кафе "Андерсон"
Менеджер ресторана
Открытие ресторана с нуля.
Контроль работы персонала зала, бара ,кухни. Кассовая дисциплина ( iiko). Проведение собраний и пятиминуток с персоналом. Ведение отчетности. Общение с гостями,решение конфликтных ситуаций. Проведение праздников и банкетов.
Март 2016 —
май 2016
2 месяца
Ресторан Бахрома #1
Менеджер ресторана
Контроль работы зала,бара,кухни.Организация и проведение праздников и банкетов.Заказ и прием продукции,кассовая дисциплина.Проведение инвентаризаций.Знание r-keeper. Контроль работы технического персонала.Отчетность.
Общение с гостями,решение конфликтных ситуаций.
Август 2012 —
январь 2016
3 года 5 месяцев
сеть кафе Брынза ,ресторан Ветер Китая
Администратор ресторана
проведение пятиминуток с официантами
контроль порядка в зале
Кассовая дисциплина
прием товара
Составление заявок на хоз. товары и продукцию на бар
контроль проведения инвентаризации
знание сервиса и r-keeper
Отчетность
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Июнь 2010 —
август 2012
2 года 2 месяца
ООО " Две палочки"
Бармен,хостес
1,5 -года -бармен- проведение инвентаризаций, своевременная отдача заказов, открытие - закрытие смены

Хосстес - встреча гостей, вынос меню, закрепление официанта за столиком, контроль работы официантов в зале
Май 2008 —
июнь 2010
2 года 1 месяц
ООО "Карт-бланш"
Официант
официант на кейтеринговых банкетах,подготовка зала к банкету,сервировка,обслуживание гостей в соответствии со стандартами,уборка зала

Обо мне

Ответственная, коммуникабельная.
Легко нахожу общий язык с людьми.
Не имею вредных привычек.

Образование высшее

2012
Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет им. С.М. Кирова, Санкт-Петербург
факультет лесоинженерный,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения