Водитель-курьер

75 000 руб.

Опыт работы

Ноябрь 2011 —
январь 2017
5 лет 2 месяца
Ресторан «Венеция 16 век»
Менеджер ресторана
подбор персонала (обучение, мотивация, тренинги) - организация и контроль работы персонала - разработка стандартов и написание регламентов - прием и организация банкетов - взаимодействие с кухней - снятие остатков - кассовые операции (контроль, закрытие счетов, отчеты) - работа с поставщиками - работа по привлечению новых гостей - внедрение маркетинговых программ - оптимизация рабочих процессов и сокращение расходов - инвентаризация - планирование бюджета ресторана - поддержание и контроль уровня сервиса - контроль технического состояния ресторана

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Большой опыт работы в ресторанах премиум класса и КРЦ г. Москвы, в их числе Ginza Project и Novikov Group (15 лет), умение организовать работу коллектива всех подразделений ресторана. Знание сервиса, этикета, кассовые операции, ведение документации, отчетность, инвентаризация, снятие остатков, тренинги персонала, графики, работа с контролирующими органами, привлечение артистов, разработка акций для привлечения новых гостей и увеличения выручки. Стремление к саморазвитию, получение новых знаний и опыта. Активная жизненная позиция. Женат, взрослая дочь, личный автомобиль (стаж вождения с 1999 года). Всегда готов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Образование высшее

2002
Московский государственный университет сервиса, Москва
Менеджер по туризму, гостиничному и ресторанному, Менеджмент в туризме, Менеджер по туризму

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения