Повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Август 2019 —
по настоящее время
Гастробар Урбанкитчен Москва
Повар-универсал
Подготавливание заготовок
Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цехов
Проведение кулинарных мастер-классов
Приготовление банкетных блюд и блюд для кейтеринга
Май 2015 —
август 2019
4 года 3 месяца
Rimini
повар
Подготавливание заготовок
Приготовление блюд горячего цеха, мангала и цеха паста
Стикеровка продуктов
Поддержание чистоты на рабочем месте
Отдача блюд в соответствии с установленными временными рамками

Обо мне

Ключевые навыки:

технологические карты
Итальянская кухня
Горячий цех
Паста
Холодный цех
Мангал
Европейская кухня
Отдача блюд на раздаче
Прием товара

Обо мне:

Стаж работы поваром около пяти лет. К своему делу отношусь с душой, с ответственностью. Располагаю к себе людей, люблю сам посмеяться и окружающих рассмешить, благодаря юмору работается легче и мне и моим коллегам. Работал в таких заведениях, в которых шпары случались неоднократно, благодаря этому выработалась своя стратегия быстрой отдачи блюд. Я - повар-универсал. Приходилось работать на разных цехах. Осваивал их быстро и собирал много положительных отзывов.

Проживаю: Москва, м. Комсомольска

Образование среднее специальное

2015
гбу вмт спо
Поварское дело, Повар, кондитер.,

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения