Повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Август 2019 —
по настоящее время
Гастробар Урбанкитчен Москва
Повар-универсал
Подготавливание заготовок Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цехов Проведение кулинарных мастер-классов Приготовление банкетных блюд и блюд для кейтеринга
Май 2015 —
август 2019
4 года 3 месяца
Rimini
повар
Подготавливание заготовок Приготовление блюд горячего цеха, мангала и цеха паста Стикеровка продуктов Поддержание чистоты на рабочем месте Отдача блюд в соответствии с установленными временными рамками

Обо мне

Ключевые навыки: технологические карты Итальянская кухня Горячий цех Паста Холодный цех Мангал Европейская кухня Отдача блюд на раздаче Прием товара Обо мне: Стаж работы поваром около пяти лет. К своему делу отношусь с душой, с ответственностью. Располагаю к себе людей, люблю сам посмеяться и окружающих рассмешить, благодаря юмору работается легче и мне и моим коллегам. Работал в таких заведениях, в которых шпары случались неоднократно, благодаря этому выработалась своя стратегия быстрой отдачи блюд. Я - повар-универсал. Приходилось работать на разных цехах. Осваивал их быстро и собирал много положительных отзывов. Проживаю: Москва, м. Комсомольска

Образование среднее специальное

2015
гбу вмт спо
Поварское дело, Повар, кондитер.,

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения