Шеф-повар, заведующий производством, директор по производству

150 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2019 —
сентябрь 2020
1 год
Ресторан "Look Cafe"
Шеф-повар
Организация и обеспечение бесперебойной работы всех подразделений кухни. Контроль за соблюдением норм хранения товаров и реализации готовой продукции. Контроль товарных остатков, заказ продуктов, отчётность. Составление ТТК. Ведение учёта рабочего времени.
Январь 2018 —
декабрь 2018
11 месяцев
ООО "Мастерская вкуса" проект "FOOD CHAIN"
Директор по производству
Разработка блюд для индивидуальных и типовых рационов питания. Правильное и диетическое питание для ЗОЖ. Введение в базу рационов питания (совместная работа с нутрициологом).
Март 2013 —
февраль 2016
2 года 11 месяцев
ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ"
Заместитель начальника Управления общественного питания
Знание итальянской, европейской, русской кухонь.
Работа с кондитерским производством.
Ведение документации (должностные инструкции, ОТ и ТБ, санитарные нормы, взаимодействие с органами Роспотребнадзора), контроль за работой кухни и персонала.
Составление и разработка меню,контроль качества изготовляемой продукции.
Разработка, составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с заказчиками мероприятий.
Подготовка мероприятий VIP (кухня, менеджмент).
Корпоративное питание более 1000 человек.
Июль 2007 —
август 2012
5 лет 1 месяц
ООО"ГАЗПРОМ ТОРГСЕРВИС"
шеф-повар; заведующий производством
Ведение документации и отчетности по предприятиям.
Взаимодействие со всеми подразделениями организации.
Составление меню (VIP клиенты, ресторан a la carte, бортовое питание, шведский стол).
Организация питания в гостиничном комплексе (шведский стол, a la carte).
Приготовление блюд (ежедневное питание, диет питание, банкеты, фуршеты, бортовое питание).
Организация и контроль питания первых лиц (совместная работа с диетологами).
Корпоративное питание более 400 человек.
Работа в ресторанной сети.
Открытие предприятия питания с нуля.
Январь 2006 —
январь 2007
1 год
Ресторан "Река времени"
Шеф-повар
Контроль за работой кухни, организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий.
Июнь 2004 —
январь 2006
1 год 7 месяцев
Ресторан "Пирамида". ООО"Кройс"
Шеф-повар
Контроль за работой кухни, организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий.
Январь 2003 —
июнь 2004
1 год 5 месяцев
ООО"Оливка и Каппучино"
Повар 4-го разряда
Приготовление и отпуск блюд холодного и горячего цехов
Июль 2003 —
сентябрь 2003
2 месяца
ООО"Примем и Компания"
Повар производства
Приготовление и подача блюд холодного и горячего цехов
Ноябрь 1996 —
декабрь 2001
5 лет 1 месяц
ООО"Монблан"
Старший продавец/Главный менеджер
Контроль работы торгового зала и персонала гастронома. Заказ продуктов и товпров. Контроль за реализациец и остатками ТМЦ
Август 1994 —
ноябрь 1996
2 года 3 месяца
ТОО"Мета"
Продавец продовольственных товаров
Реализация продовольственных товаров

Обо мне

Мне повезло! Мое хобби-моя работа!!
Хочу работать в команде единомышленников. Людей, влюбленных в ресторанный бизнес!!
Показать свой профессионализм, гораздо легче чем писать и говорить о нем!!!

Стажировки в ресторанах имеющих звезды Мишлен (Италия, Рим "La Pergola"; Франция, Париж "The Shift Institute".

Трудолюбивый, честный, порядочный, умеющий думать!!

Образование высшее

2009
НОУ УИИТ г. Москва
Экономика и управление на предприятии, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
1994
КПТУ ТУЛОБЛПОТРЕБСОЮЗА
повар-кондитер, повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения