Повар холодного цеха

40 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2018 —
январь 2020
1 год 10 месяцев
EasyBreakfast
Повар, разработчик блюд и завтраков
Разработка завтраков, разработка меню, разработка сухих завтраков. Участие в фестивалях и ярмарках.
Февраль 2014 —
январь 2015
11 месяцев
Жемчужина
Повар горячего цеха
Обсуждение и составление меню для банкетов, приготовление заготовок, приготовление блюд для посетителей ресторана. Участие в инвентаризации, бракераж.
Май 2011 —
ноябрь 2013
2 года 6 месяцев
Сен-Тропе
Повар-универсал
Приготовление горячих и холодных блюд для поситителей ресторана. Приготовление заготовок, участие в разработке новых блюд и меню.
Май 2013 —
январь 2013
4 месяца
Park Inn by Nevskiy
Повар
Приготовление завтраков для постояльцев отеля, "шведский стол". Временно исполняющий обязанности бригадира. Повар холодного цеха, "a La Carte" готовила сложную выпечку типа штруделя и десерты. Приготовление блюд в столовую для персонала. Приготовление блюд для конференций и фруктовые тарелки в номер.

Обо мне

Занимаюсь кулинарией сколько себя помню. Примерно с 3-ех лет. Связала себя с этой профессией окончательно в 2011 году. Получив диплом начала работать поваром. Но через 2 года решила повышать квалификацию и расти, для чего поехала в Санкт-Петербург. Получила еще один диплом и быстро нашла отличную работу в прекрасном отеле. Во время обучения была лучшей на курсе в обеих учебных заведениях. Получила два диплома с отличием. В одном из учебных заведений педагог поставил меня заменять ее и обучать людей, на время ее отпуска. Так я проработала педагогом по профессии повара. Считаю своими главными лучшими качествами упорство, жадность до новых знаний, навыков, желание роста, коммуникабельность, неконфликтность, пунктуальность, требовательность к качеству блюд. Я отлично знакома с СанПином, считаю долгом повара придерживаться его, разбираюсь в ТТК, знаю что такое ротация продуктов, сама составляю ТТК и меню, разрабатываю рецепты. Знаю кавказскую, итальянскую, немецкую, азиатскую, японская, американскую и многие другие кухни мира. Несмотря на небольшой опыт умею быстро адаптироваться, учиться. Хочу расти в своей профессии, став шеф-поваром или бренд-шефом. Поэтому мне нужно много опыта. В близжайшее время хочу поступить на технолога. Мои увлечения, писать посты в инстаграмме о кулинарии и блюдах, искать новые сочетания вкусов, создавать новые блюда и продукты. Собираю материал для своего ютуб-канала. Очень хотела бы еще получить опыт в стрит-фуде. Бургерные, сэндвичные, азиатский стрит-фуд. Мне необходим опыт с разным оборудованием на кухне. Именно его мне и не хватает. Возможность карьерного роста, как обязательное условие при устройстве на работу.

Образование высшее

2011
МАУДО Подросток
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения