Шеф-повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2019 —
ноябрь 2020
1 год 2 месяца
Важная рыба
Шеф-повар
Обучение персонала кухни, контроль приготовления блюд по ттк, обучение и соблюдение санитарных правил, контроль графиков, контроль качества продуктов, организация рабочих процессов, аттестация поваров
Декабрь 2016 —
август 2019
2 года 8 месяцев
Суши Шоп
Региональный шеф-повар
Разработка меню ,сезонных предложений и акций,подбор и обучение поварского состава, руководство персоналом , организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, ведение документации,
Март 2016 —
ноябрь 2017
1 год 8 месяцев
Пиццерия Делисия и ресторан Ясуми, ресторан Мимино.
Бренд-Шеф
Разработка меню ,сезонных предложений и акций,подбор и обучение поварского состава, руководство персоналом , организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, ведение документации(HASP)
Ноябрь 2015 —
ноябрь 2016
1 год
Росинтер Ресторантс
Шеф-повар
разработка и составление меню, работа с технологическими картами, создание меню и сезонных предложений, контроль за приготовлением и отдачей блюд, работой кухни, инвентаризация, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль соблюдения норм и правил хранения
Январь 2013 —
январь 2015
2 года
Токио Сити
Шеф-повар
Обучение и набор персонала, разработка сезонных предложений, работа с поставщиками, обеспечение бесперебойной работы ресторанов.
Сентябрь 2012 —
январь 2013
4 месяца
Про-Суши
Региональный Шеф-повар
Открытие ресторана "с нуля
Июнь 2011 —
август 2012
1 год 2 месяца
Ресторан АртурС
Бренд-Шеф
разработка и составление меню, работа с технологическими картами, создание меню и сезонных предложений, контроль за приготовлением и отдачей блюд, работой кухни, инвентаризация, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль соблюдения норм и правил хранения
Апрель 2009 —
май 2011
2 года 1 месяц
Якудза-суши
Территориальный Шеф-повар
Открытие заведений сети,разработка меню,обучение и контроль производства,работа с поставщиками.
Декабрь 2004 —
март 2009
4 года 3 месяца
Евразия, сеть ресторанов и суши-баров
Су-шеф-Шеф-повар
руководство производственно-хозяйственной деятельностью всех подразделений,обеспечение бесперебойного выпуска продукции, обучение персонала, приготовление блюд, ежемесячные инветаризации, соблюдение технологий производства, заказ и прием товара

Образование высшее

2018
Санкт-Петербургский колледж Таможенного дела.
Таможни, Таможенное дело (специалист таможенного дела)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения