Больше информации будет доступно после регистрации
Повар-бригадир холодного цеха
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Январь 2014 —
декабрь 2016
декабрь 2016
2 года 11 месяцев
Г- ца SHERATON
Повар-бригадир холодного цеха
Работа на производстве: a la card, банкеты, фуршеты, контроль приготовления и отдачи блюд
Июль 2003 —
январь 2014
январь 2014
10 лет 6 месяцев
Г- ца NOVOTEL
Повар-бригадир холодного цеха
Работа на производстве: a la card, банкеты, фуршеты, контроль приготовления и отдачи блюд
Обо мне
Ключевые навыки:
Опыт работы на пр-ве, умение работать в команде
Умение организовать рабочие процессы и их качественное выполнение
Обо мне:
Целеустремленна,коммуникабельна,ответственна.
Стрессоустойчива.
Образование среднее специальное
1997
Московский технологический колледж питания
Повар 5 разряд, Повар 5 разряда , мл инженер менеджер ресторанного- гостиничного комплекса,
Знание языков
Русский — родной
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения