Су-шеф, повар универсал

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Февраль 2007 —
март 2020
13 лет 1 месяц
Maxima hotels Москва, maximahotels.ru/
Су-шеф, повар универсал
Пекарь, повар х.ц, повар г.ц, су-шеф С февраля 2007 по март 2008 пекарь (выпечка продукции на шведский стол) с марта 2008 по май 2011 повар холодного цеха (приготовления закусок и салатов на бизнес ланч, основное меню, банкеты и фуршеты) С мая 2011 по февраль 2013 повар горячего цеха (приготовления супов, горячего , гарниров, заготовки на основное меню, отдача меню., заготовки и отдача на банкет и фуршет) с февраля 2013 по март 2020 су-шеф ( заказ и прием продуктов, ведение табелей, журналов, проработка и составления меню, контроль работы кухни, контроль за качеством отпускаемой продукции, проведение инвентаризаций, составления технологических карт.

Обо мне

Ключевые навыки: R-Keeper MS Excel MS Word 1С-Битрикс Контроль качества Работа в команде Проведение инвентаризаций Закупки Навыки работы с первичной документацией Оперативный поиск информации в сети Интернет Управление персоналом Обучение персонала Управление продажами Пользователь ПК

Образование высшее

2011
Российский университет кооперации, Мытищи
Технология продуктов общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

Русский — родной

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения