ДиректорУправляющий

70 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июль 2020 —
декабрь 2020
5 месяцев
ООО "Роялти-Групп"
Управляющий директор
Crepe Mix cafe
Концепция Японских безглютеновых блинов здорового питания в формате Open Kitchen в России.

Анализ первоначальной деятельности и выявление ошибок после запуска концепции.
Анализ поставщиков с последующей заменой.
Анализ внутренних процессов в кафе (оптимизация процессов)
Распределение процессов между сотрудниками.
Оптимизация ФОТ
Анализ продаж ( замена, расширение меню блюд и напитков с последующим анализом продаж).
Анализ продукции (себестоимость, цена реализации, подача, порции с последующим анализом продаж).
Снижение себестоимости путем замены ингредиентов на менее дорогие, без потери качества.
Внедрение новых фирменных стандартов.
Разработка фирменной посуды (стаканы, упаковка на вынос, стикеры)
Внедрение стандартов обслуживания, контроль качества обслуживания.
Внедрение программы активных продаж.
Внедрение и обучение сотрудников (акции, предложения)
Запуск завтраков и обедов (с последующим анализом продаж)
Взаимодействие с партнерами, управой, поставщиками, типографией, промоутерами и т.д.
Консультации в создании сайта, презентации бренда.
Разработка акций и предложений.
Увеличение продаж и среднего чека.
Контроль маржинальности (порча, списание, обеды, закупка, использование ТМЦ).
Август 2019 —
июль 2020
11 месяцев
Корпус Групп
Территориальный управляющий
Запуск и ведение нового проекта Кофе Холл (кафе и кофе-поинты) для заказчиков на территории заказчика.
Организация, координация и контроль процессов при застройке объектов.
Взаимодействие с подразделениями компаниями.
Взаимодействие с заказчиками и их подразделениями.
Подбор и формирование команды на новые объекты.
Контроль выполнения сотрудниками всех процессов на вереной территории.
Управление персоналом, участие в его обучении.
Контроль за качеством продукции.
Контроль заказов и расходов.
Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов, продуктов.
Контроль поставок продуктов на объекты.
Контроль соблюдения стандартов и высокого качества сервиса.
Контроль за соблюдением норм и правил СанПиН.
Контроль открытия и закрытия объектов.
Контроль технического состояния оборудования.
Май 2019 —
июнь 2019
1 месяц
MEALTY
Проектный управляющий
Тестовый запуск направления экспресс доставки Милти

Определение зоны доставки.
Определение места распространения листовок и промоутеров, контроль выполненных работ, контроль промоутеров.

Организация доставки оборудования.
Разработка меню и утверждение блюд отдельно для экспресс доставки совместно с бренд-шефом.
Определение брендированной упаковки для блюд доставки (пицца, бургеры).

Управление персоналом (набор, адаптация и обучение, оценка работы).
Определение и закрепление за точкой Ф.О.Т. (составление графика).
Ведение табеля учета рабочего времени.
Распределение обязанностей между сотрудниками.
Делегирование задач и контроль исполнения.
Формирование команды способствование созданию
благоприятного климата в коллективе.

Планирование и организация сервиса доставки.
Отслеживание финансовых показателей.
Анализ продаж и закупки.
Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов, продуктов.
Контроль соблюдения стандартов и высокого качества сервиса.
Контроль за работой кухни, курьеров, менеджеров.
Контроль открытия и закрытия филиалов.
Контроль соблюдения чистоты и порядка (санитарных норм и товарного соседства).
Контроль составления заказов.
Контроль качества и количества поставляемой продукции.
Контроль технического состояния оборудования.
Июнь 2018 —
декабрь 2018
6 месяцев
Сеть пиццерий Алло Пицца!
Директор
Семейное кафе и доставка.
Работа с программой Iiko
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе, контроль доставки курьером.
Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана.
Ведение табеля учета рабочего времени.
Формирование команды способствование созданию
благоприятного климата в коллективе.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Контроль за работой кухни, курьеров, менеджеров.
Внедрение маркетинговых программ и контроль исполнения.
Делегирование задач, контроль исполнения.
Контроль соблюдения персоналом корпоративных
стандартов.
Рассмотрение претензий гостей ресторана и принятие решений.
Организация и контроль проведения инвентаризации.
Контроль F\C, L\C. списание, обеды, отслеживание маржинальности.
Анализ продаж и закупки.
Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения компании.
Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов, продуктов.
Контроль соблюдения стандартов и высокого качества сервиса.
Контроль за работой кухни, курьеров, менеджеров.
Контроль открытия и закрытия ресторана.
Контроль соблюдения чистоты и порядка (санитарных норм и товарного соседства).
Контроль составления заказов.
Контроль за поставками продукции.
Контроль качества и количества поставляемой продукции.
Контроль технического состояния и оборудования.
Обеспечение переезда ресторана на новое более рентабельное место.
Расстановка мебели, оборудования согласно плану проекту.
Май 2017 —
январь 2017
4 месяца
ООО"Бон-Аппетит"
Территориальный управляющий
Сеть пиццерий Чао Пицца
Временный проект, ребрендинг.

Территориальный управляющий.
Ребрендинг трёх ресторанов "Сбарро" в сеть пиццерий "Chao Pizza".
Запуск новой кухни блюд.
Закупка оборудования.
Замена поставщиков.
Обеспечение эффективной операционной деятельности ресторанов из 3 брендов на управляемой территории.
Обеспечение потоков в рестораны посредством внедрения новых маркетинговых программ.
Контроль операционных расходов в ресторанах.
Обеспечение выполнения операционных стандартов брендов.
Управление персоналом,подбор, участие в его обучении. Внедрение программ мотивации.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Взаимодействие с Администрацией ТРЦ, Арендодателями.
Июнь 2016 —
май 2017
11 месяцев
ГМР Планета гостеприимства
Территориальный управляющий
Сеть ресторанов Сбарро,Восточный базар, Ямки.

Территориальный управляющий – мультибренд

Обеспечение эффективной операционной деятельности 5 ресторанов из 2 брендов на управляемой территории.
Обеспечение потоков в рестораны посредством внедрения маркетинговых программ.
Формирование бюджета, контроль операционных расходов в ресторанах.
Обеспечение выполнения операционных стандартов брендов.
Управление персоналом, участие в его обучении, внедрение программ мотивации.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Взаимодействие с Администрацией ТРЦ (Арендодателями).
Сентябрь 2015 —
июнь 2016
9 месяцев
ГМР Планета гостеприимства
Управляющий рестораном
Сеть ресторанов Сбарро и Восточный базар

Организация и управление операционной деятельностью ресторанов.
Взаимодействие с поставщиками, обеспечение ресторанов продуктами и МБП.
Обеспечение выполнения операционных стандартов брендов.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторанов, оформление новых сотрудников на работу.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
Организация и непосредственное участие в производственном процессе.
Июнь 2010 —
июль 2012
2 года 1 месяц
ООО "Зарубежтрансойл"
Помощник руководителя
Выполнение поручений руководителя: помощь в подписании договоров, организация транспортировки материальных ценностей и документов по городу, почта , НФС, Суд и т.д.). Сопровождение руководителя на встречах и переговорах.
Командировки по РФ.
Поддержание рабочего процесса офиса.
Сентябрь 2008 —
январь 2009
4 месяца
ООО "Элс Кафе"
Старший бармен, Бар-Менеджер
Сеть ресторанов премиум класса Else Cafe

Формирование команды официантов и барменов ресторана‚ способствование созданию
благоприятного климата в коллективе;
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Открытие/закрытие ресторана.
Приготовление безалкогольных напитков, коктейлей, свежих выжатых соков, чая, кофе, пиво ит.д.
Проведение инвентаризации бара.
Поддержание чистоты в баре.
Разработка специальных предложений (фирменный коктейль, напиток ).
Заказ и прием продукции для бара.
Выполнение всех принятых стандартов заведения.
Апрель 2007 —
май 2008
1 год 1 месяц
Ромашка Менеджмент
Бармен
Развлекательный центр "Джигсо" м.Смоленская
Приготовление безалкогольных напитков, коктейлей, свежих выжатых соков, чая, кофе, пиво ит.д.
Обслуживание гостей как за барной стойкой, так и за столиками
Проведение инвентаризации бара.
Поддержание чистоты в баре.
Заказ и прием продукции для бара.
Выполнение всех принятых стандартов заведения.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Коммуникабельность, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость.

Образование высшее

2007
Московская высшая школа бизнеса (институт), Москва
Курсы менеджмента, Курсы повышения профессиональной квалификации
2002
Строительный Колледж №76
Строительный, Четвертый разряд

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения