Технолог калькулятор

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Апрель 2019 —
по настоящее время
Загородный отель, Казань Отель
Технолог общественного питания
Проведение ежемесячных инвентаризаций складов бара и кухни. Занесение данных инвентаризации, анализ недостач, излишков и пересортицы. Составление внутренних отчетов для руководства. Списание реализаций, ежедневные списания, внутренние перемещения. Проведение калькуляции продукции. Ведение технологических карт. Расчет цен на блюда. Расчет себестоимости продукции в программе. Контроль себестоимости. Составление и сдача ежемесячных и квартальных алкогольных деклараций
Ноябрь 2018 —
апрель 2019
5 месяцев
ресторан La Punto, Сочи http://lapuntosochi.com Ресторан
Бухгалтер-калькулятор
Обработка документов по поступлению товаров. Проведение ежемесячных инвентаризаций складов бара и кухни. Занесение данных инвентаризации, анализ недостач, излишков и пересортицы. Составление внутренних отчетов для руководства. Списание реализаций, ежедневные списания, внутренние перемещения. Сверка с поставщиками. Проведение калькуляции продукции. Ведение технологических карт. Расчет цен на блюда. Расчет себестоимости продукции в программе. Контроль себестоимости.
Март 2015 —
апрель 2019
4 года 1 месяц
НАО "Центр"Омега" город-отель "Бархатные сезоны", Сочи http://www.omega2014.ru Сеть отелей
Технолог общественного питания
Контроль за списанием готовой продукции с кухни и отображение в отчетах всей информации, полученной с кухни, списание просроченной продукции со склада кухни; участие в проведении инвентаризации; составления ттк, заборных листов, контроль за правильностью приготовления блюд, за соблюдением санитарных норм и правил, работа с органами роспотребнадзора, контроль за бракеражными журналами, перевод с английского рецептов блюд и документации для кухни, участие в подготовках банкетов
Октябрь 2013 —
март 2015
1 год 5 месяцев
Юниверсити Плаза, Сочи http://pullman-sochi-centre-cgr.ru Отель
Технолог общественного питания
Участие в открытие отеля, проведения тренингов для персонала кухни, контроль за списанием готовой продукции с кухни и отображение в отчетах всей информации, полученной с кухни, списание просроченной продукции со склада кухни; участие в проведении инвентаризации; составления ттк, заборных листов, контроль за правильностью приготовления блюд, за соблюдением санитарных норм и правил, работа с органами роспотребнадзора, контроль за бракеражными журналами, перевод с английского рецептов блюд и документации для кухни, участие в подготовках банкетов

Опыт вождения

Права категории

Образование высшее

2012
Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
Торгово-технологический, Торгово-технологический

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения