Повар-универсал

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июль 2018 —
по настоящее время
Отель Домина Престиж Санкт-Петербург
Повар-универсал
повар универсал, повар горячего цеха
Шведский стол, аля кард, гарнирная станция
Август 2017 —
июль 2018
11 месяцев
Эмеральд, Гранд Отель Санкт-Петербург, www.grandhotelemerald.com
Повар-универсал
Ночной повар х/ц. Шведский стол, room service аля-карт

Обо мне

Ключевые навыки:

Японская кухня
Итальянская кухня
Мексиканская кухня
Кейтеринг
Банкет
Европейская кухня
шведский стол
ночной повар
a-la-carte

Обо мне:


Стрессоустойчивость, легко обучаемость, скорость работы, опыт в данной сфере, выполнимость, коммуникабельность. желание развиваться)))
хобби: музыка.
Рекомендации
Новотель
Ирина Сорока (Директор по подбору персонала)

Неоконченное высшее образование:
2016
Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики, Самара
ИТиС, Web-программист
2013
Новокуйбышевский Государственный Гуманитарно-Технологический Колледж
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем, Техник-программист

Образование неоконченое высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения