Повар холодного цеха

30 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Декабрь 2006 —
январь 2021
14 лет 1 месяц
ОАО ПТФ ,,Авиопит Ресторан Кубань ,,
Повар мясного цеха
Обвалка полутуш (свинина, говядина, баранина) Обвалка птицы, рыбы. Опыт работы в горячем цеху. Приготовление различных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Умение работать с технологическими картами. Навыки работы с производственно-технологическим оборудованием.
Сентябрь 2016 —
июль 2018
1 год 10 месяцев
ООО" Эко-Фудс " Кафе "Пузатая Хата"
Повар-универсал
Получение товара по накладной и заказ товара на следующий день через ПК, приготовление пельмений (варка) приготовление салатов, оформление витрины и ее выкладка, жарка чебуреков, пельмений, вареников во фритюре, приготовление 1х, 2х блюд и гарниров
Апрель 2016 —
август 2016
4 месяца
Табрис
Повар-суши
Изготовление суши-ролов
Апрель 2019 —
январь 2021
1 год 9 месяцев
Ресторан Эль-Патио
Повар холодного цеха
Приготовление салатов, закусок, десертов.

Образование высшее

2004
Профессональное училище 10
Повар-кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения