Больше информации будет доступно после регистрации
Повар холодного цеха
30 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Декабрь 2006 —
январь 2021
январь 2021
14 лет 1 месяц
ОАО ПТФ ,,Авиопит Ресторан Кубань ,,
Повар мясного цеха
Обвалка полутуш (свинина, говядина, баранина) Обвалка птицы, рыбы. Опыт работы в горячем цеху. Приготовление различных полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. Умение работать с технологическими картами. Навыки работы с производственно-технологическим оборудованием.
Сентябрь 2016 —
июль 2018
июль 2018
1 год 10 месяцев
ООО" Эко-Фудс " Кафе "Пузатая Хата"
Повар-универсал
Получение товара по накладной и заказ товара на следующий день через ПК, приготовление пельмений (варка) приготовление салатов, оформление витрины и ее выкладка, жарка чебуреков, пельмений, вареников во фритюре, приготовление 1х, 2х блюд и гарниров
Апрель 2016 —
август 2016
август 2016
4 месяца
Табрис
Повар-суши
Изготовление суши-ролов
Апрель 2019 —
январь 2021
январь 2021
1 год 9 месяцев
Ресторан Эль-Патио
Повар холодного цеха
Приготовление салатов, закусок, десертов.
Образование высшее
2004
Профессональное училище 10
Повар-кондитер, Повар-кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения