Повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Май 2018 —
по настоящее время
Solo house Санкт-Петербург, www.solo-lo.ru
шеф-повар
Составление ттк.
Проведение свадеб ,банкетов .
Обеспечение бесперебойной работы кухни,личное приготовление ,контроль качества ,технологии приготовленных блюд.
Составление заказов на продукцию
Инвентаризация
Формирование отчетности
Ценообразование блюд
Разработка новых предложений акций .
Май 2017 —
май 2018
1 год
Land Rover Санкт-Петербург
повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Март 2007 —
март 2017
10 лет
BarBanketRestoran
повар
Разработка и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, обеспечивающих сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции и рост производительности труда Разработка и внедрение новых видов изделий, нормативно-технической документации на новые виды изделий, упаковочные материалы с учетом их экономической эффективности Разработаны методики для расчета норм расхода сырья тароупаковочных материалов в производстве Обеспечение качества и безопасности выпускаемой продукции и тд

Обо мне

Ключевые навыки:

Кейтеринг
Разработка нового продукта
технологические карты

Образование среднее

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения