Технолог пищевого производства

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июль 2019 —
январь 2021
1 год 6 месяцев
Сормовская кондитерская фабрика,ЗАО
Инженер-технолог
1) Организация работы технологической группы цеха
2) Контроль соблюдения технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатации оборудования и сан. режимов производства
3) Контроль качества выпускаемой продукции совместно с цеховой лабораторией
4) Контроль учёта в/о и с/б
5) Ежемесячное снятие остатков сырья и полуфабрикатов (инвентаризация)
6) Выполнение задач согласно плану работ технологической службы на месяц
7) Контроль за своевременным и правильным ведением форм первичной цеховой документации
8) Работа в системе 1С:УПП. Своевременная выдача рецептурных листов на участки.
Сентябрь 2017 —
июль 2019
1 год 10 месяцев
Сормовская кондитерская фабрика,ЗАО
Ведущий инженер-технолог
1) Организация работы технологической группы цеха
2) Контроль соблюдения технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатации оборудования и сан. режимов производства
3) Контроль качества выпускаемой продукции совместно с цеховой лабораторией
4) Контроль учёта в/о и с/б. Предоставление справок об образовании в/о и с/б за месяц
5) Формирование справки по выходами какао продуктов за месяц
6) Формирование промежуточной и месячной формы П-35 с целью контроля за экономным расходованием сырья. Предоставление объяснений по перерасходу и экономии сырья. Технологический анализ
7) Ежемесячное снятие остатков сырья и полуфабрикатов (инвентаризация)
8) Выполнение задач согласно плану работ технологической службы на месяц
9) Участние в разработке рецептур на новые виды кондитерских изделий, в проведении производственных испытаний новых видов продукции и сырья, внедрение их в производство
10) Контроль за своевременным и правильным ведением форм первичной цеховой документации
11) Работа в системе 1С:УПП
* Должность была на время декретного отпуска
Ноябрь 2016 —
август 2017
9 месяцев
Сормовская кондитерская фабрика,ЗАО
Техник-лаборант 1 категории
1) Контроль качества выпускаемой продукции.
2) Проведение лабораторных анализов начиная с полуфабрикатов заканчивая готовой продукцией.
3) Ведение первичных форм документации.
4) Контроль за исправностью лабораторного оборудования.

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения