Су-шеф

75 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Февраль 2019 —
апрель 2020
1 год 2 месяца
ZL Group
Су-шеф
Организация и контроль работы смены поваров, оперативное руководство штатом. Обеспечение отдачи блюд согласно ТК и заданных стандартов. Прием товара,размещение на хранение, списание товара. Контроль заготовок и утверждение производственного задания, контроль исполнения. Контроль правильного использования оборудования. Обучение поваров. Обеспечение выполнения требований регламента Санитария и Гигиена.
Декабрь 2018 —
февраль 2019
2 месяца
Bestie
Су-шеф
Су-шеф Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов Проведение бракеража готовой продукции Составление заявок на необходимые продукты Контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Контроль качества Соблюдение стандартов ресторана Проведение ежемесячной инвентаризации
Июль 2017 —
январь 2018
6 месяцев
гастробар madlabbar
Су-шеф
Обязанности су- шефа Открытие с нуля гастробара MadLabBar.
Март 2017 —
январь 2018
10 месяцев
Ресторанный Комплекс Симпозиум
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов Проведение бракеража готовой продукции Составление заявок на необходимые продукты Контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Контроль качества Соблюдение стандартов ресторана Проведение ежемесячной инвентаризации В подчинении до 10 человек в смену
Март 2016 —
февраль 2017
11 месяцев
Gusto
Повар
- Приготовление блюд согласно тех.картам; - Отчетность и документооборот; - Приготовление полуфабрикатов; - Участие в разработке новых блюд; - Соблюдение санитарных норм,порядка на раб.месте,техники безопасности.
Июль 2015 —
февраль 2016
7 месяцев
Vino di vino(Итальянская Кухня)
Повар-технолог
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана. Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни. Соблюдение и контроль выполнения санитарных требований и норм. Проведение инвентаризации. Документооборот. Приготовление блюд согласно тех.картам.
Сентябрь 2014 —
август 2015
11 месяцев
Ginza Project
Повар универсал
- Приготовление блюд согласно тех.картам; - Отчетность и документооборот; - Приготовление полуфабрикатов; - Участие в разработке новых блюд; - Соблюдение санитарных норм,порядка на раб.месте,техники безопасности.

Обо мне

- 2016 2017 работал на различных форумах ( экономический, газовый и т. д.) - 2018 работал в Южной Корее (Олимпийские игры) шеф повар (1 месяц). Личные качества : - Организован, прагматичен, собран - Нацелен на результат - Желание расти и развиваться в этой области https://www.instagram.com/andrey_borovikov43/

Образование высшее

ВятГУ
2016, Управление и сервис
2009
Вятский Государственный техникум профессиональных технологий,управления и сервиса.
Технолог, Технология продуктов общественного питания(повар 4 разряд)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения