Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф
75 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Февраль 2019 —
апрель 2020
апрель 2020
1 год 2 месяца
ZL Group
Су-шеф
Организация и контроль работы смены поваров, оперативное руководство штатом.
Обеспечение отдачи блюд согласно ТК и заданных стандартов.
Прием товара,размещение на хранение, списание товара.
Контроль заготовок и утверждение производственного задания, контроль исполнения.
Контроль правильного использования оборудования.
Обучение поваров.
Обеспечение выполнения требований регламента Санитария и Гигиена.
Декабрь 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
2 месяца
Bestie
Су-шеф
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заявок на необходимые продукты
Контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Контроль качества
Соблюдение стандартов ресторана
Проведение ежемесячной инвентаризации
Июль 2017 —
январь 2018
январь 2018
6 месяцев
гастробар madlabbar
Су-шеф
Обязанности су- шефа
Открытие с нуля гастробара MadLabBar.
Март 2017 —
январь 2018
январь 2018
10 месяцев
Ресторанный Комплекс Симпозиум
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заявок на необходимые продукты
Контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Контроль качества
Соблюдение стандартов ресторана
Проведение ежемесячной инвентаризации
В подчинении до 10 человек в смену
Март 2016 —
февраль 2017
февраль 2017
11 месяцев
Gusto
Повар
- Приготовление блюд согласно тех.картам;
- Отчетность и документооборот;
- Приготовление полуфабрикатов;
- Участие в разработке новых блюд;
- Соблюдение санитарных норм,порядка на раб.месте,техники безопасности.
Июль 2015 —
февраль 2016
февраль 2016
7 месяцев
Vino di vino(Итальянская Кухня)
Повар-технолог
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни.
Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана.
Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни.
Соблюдение и контроль выполнения санитарных требований и норм.
Проведение инвентаризации.
Документооборот.
Приготовление блюд согласно тех.картам.
Сентябрь 2014 —
август 2015
август 2015
11 месяцев
Ginza Project
Повар универсал
- Приготовление блюд согласно тех.картам;
- Отчетность и документооборот;
- Приготовление полуфабрикатов;
- Участие в разработке новых блюд;
- Соблюдение санитарных норм,порядка на раб.месте,техники безопасности.
Обо мне
- 2016 2017 работал на различных форумах ( экономический, газовый и т. д.)
- 2018 работал в Южной Корее (Олимпийские игры) шеф повар (1 месяц).
Личные качества :
- Организован, прагматичен, собран
- Нацелен на результат
- Желание расти и развиваться в этой области
https://www.instagram.com/andrey_borovikov43/
Образование высшее
ВятГУ
2016, Управление и сервис
2009
Вятский Государственный техникум профессиональных технологий,управления и сервиса.
Технолог, Технология продуктов общественного питания(повар 4 разряд)
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения