Су-шеф

75 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Февраль 2019 —
апрель 2020
1 год 2 месяца
ZL Group
Су-шеф
Организация и контроль работы смены поваров, оперативное руководство штатом.
Обеспечение отдачи блюд согласно ТК и заданных стандартов.
Прием товара,размещение на хранение, списание товара.
Контроль заготовок и утверждение производственного задания, контроль исполнения.
Контроль правильного использования оборудования.
Обучение поваров.
Обеспечение выполнения требований регламента Санитария и Гигиена.
Декабрь 2018 —
февраль 2019
2 месяца
Bestie
Су-шеф
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заявок на необходимые продукты
Контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Контроль качества
Соблюдение стандартов ресторана
Проведение ежемесячной инвентаризации
Июль 2017 —
январь 2018
6 месяцев
гастробар madlabbar
Су-шеф
Обязанности су- шефа
Открытие с нуля гастробара MadLabBar.
Март 2017 —
январь 2018
10 месяцев
Ресторанный Комплекс Симпозиум
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заявок на необходимые продукты
Контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Контроль качества
Соблюдение стандартов ресторана
Проведение ежемесячной инвентаризации
В подчинении до 10 человек в смену
Март 2016 —
февраль 2017
11 месяцев
Gusto
Повар
- Приготовление блюд согласно тех.картам;
- Отчетность и документооборот;
- Приготовление полуфабрикатов;
- Участие в разработке новых блюд;
- Соблюдение санитарных норм,порядка на раб.месте,техники безопасности.
Июль 2015 —
февраль 2016
7 месяцев
Vino di vino(Итальянская Кухня)
Повар-технолог
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни.
Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана.
Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни.
Соблюдение и контроль выполнения санитарных требований и норм.
Проведение инвентаризации.
Документооборот.
Приготовление блюд согласно тех.картам.
Сентябрь 2014 —
август 2015
11 месяцев
Ginza Project
Повар универсал
- Приготовление блюд согласно тех.картам;
- Отчетность и документооборот;
- Приготовление полуфабрикатов;
- Участие в разработке новых блюд;
- Соблюдение санитарных норм,порядка на раб.месте,техники безопасности.

Обо мне

- 2016 2017 работал на различных форумах ( экономический, газовый и т. д.)
- 2018 работал в Южной Корее (Олимпийские игры) шеф повар (1 месяц).

Личные качества :
- Организован, прагматичен, собран
- Нацелен на результат
- Желание расти и развиваться в этой области

https://www.instagram.com/andrey_borovikov43/

Образование высшее

ВятГУ
2016, Управление и сервис
2009
Вятский Государственный техникум профессиональных технологий,управления и сервиса.
Технолог, Технология продуктов общественного питания(повар 4 разряд)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения