Управляющий рестораном

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июль 2019 —
март 2020
8 месяцев
Look Cafe
Управляющий рестораном
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана (150 мест + 100 мест банкетный зал),также было вверено отдельное подразделение французской кофейни, 65 посадок;
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по удержанию высокого показателя клиентского потока;
- Выполнение бизнес-задач по товарообороту и прибыли;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, около 50 сотрудников в подчинении;
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
- Решение задач по снижению издержек;
- Контроль уровня сервиса;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Работа с поставщиками. Отслеживание цены и качества поставляемой продукции;
- Отчетность перед руководством;
- Организация и проведение праздничных мероприятий.

Ключевые результаты и достижения:
Увеличение товарооборота
Успешное продвижение банкетных мероприятий
Снижение общематериальных операционных затрат
Февраль 2019 —
июль 2019
5 месяцев
Нияма
Управляющий рестораном
- планирование и распределение бюджета ресторана
- контроль за себестоимостью ресторана
- работа с доставкой
- составление графиков и планирование ФОТ,
- оформление граждан РФ и СНГ
-разбор жалоб гостей и конфликтных ситуаций
- работа с поставщиками, накладными, заключение договоров
- проведение систематических инструктажей, аттестаций, тренингов с персоналом
- взаимодействие с контролирующими органами, а так же успешное прохождение всех проверок
- контроль и координация всего персонала ресторана, а так же подбор (Официанты, кассиры, менеджеры, стюарды, курьеры)
- начисление и выдача заработной платы
- контроль бесперебойного взаимодействия между подразделениями внутри ресторана (кухни - зала, бара - зала), а так же контроль исправности и выполнения правил эксплуатации всего оборудования и инвентаря ресторана
- своевременное заполнение всей необходимой документации и передача в ЦО
-обеспечение роста прибыльности, конкурентноспособности и повышения эффективности труда
- проработка и бракераж меню
- контроль и проведение ежемесячных инвентаризаций
- анализ финансовой отчетности по итогу каждого месяца
- эффективное внедрение локально-маркетинговых акций
- работа в IIkoOfiice, 1С
- штат 35 сотрудников

Основные показатели успешной деятельности:
- Максимальное увеличение продаж и прибыли.
- Наличие всей разрешительной и сопроводительной документации.
- Соблюдение стандартов работы для удовлетворения потребностей посетителей.
- Успешное открытие кофейни с нуля формата "To Go"
- Успешное проведение капитального ремонта в кратчайшие сроки
Ноябрь 2018 —
март 2019
4 месяца
JIS Moscow
Управляющий рестораном
Start UP проекта с 0.
Июль 2018 —
январь 2018
6 месяцев
Digestif Bar
Управляющий рестораном
- Оптимизация общефинансовой деятельности
- Снижение Food Coast
- Снижение операционных расходов
- Оптимизация работы персонала
- Увеличение оборота и чистой прибыли
Ноябрь 2017 —
июль 2018
8 месяцев
24 СЭЙЛ
Управляющий
Запуск с "нулевого" цикла кофеен;
- Разработка концепции,меню, ценообразования. Контроль всей подготовительной части;
- Повышение эффективности операционной деятельности, оптимизация бизнес-процессов,разработка системы контроля работы, оценка результативности деятельности;
- Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль работы;
- Контроль соблюдения санитарно -гигиенических норм и техники безопасности;
- Координация закупочной деятельности. Выбор наиболее оптимальных поставщиков (цена, качество, сроки);
- Поддержание сервиса на высоком уровне. Контроль кассовой дисциплины;
- Бюджетирование и финансовая отчетность. Увеличение доходности, контроль выполнения планов

- Бюджетирование и финансовая отчетность. Увеличение доходности, контроль выполнения планов по прибыли, исполнения бюджета;
- Разработка и реализация маркетинговых и рекламных кампаний;
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие кафеен, повышение рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
- В течении 4 месяцев были запущены 3 объекта.
- Вышли на рентабельность со второго месяца.
Апрель 2012 —
ноябрь 2017
5 лет 7 месяцев
Ресторан корпоративного питания премиум класса Rice
Управляющий рестораном
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
- Полный цикл управления персоналом: подбор, обучение и адаптация, 15 сотрудников в подчинении;

- Разработка меню. Контроль процесса приготовления пищи;
- Контроль финансовой и трудовой дисциплины, контроль соблюдения санитарно -гигиенических
норм и техники безопасности;
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
- Взаимодействие со складом:, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
- Решение задач по снижению издержек;
- Организация банкетов и корпоративных мероприятий;
- Обеспечение соблюдения персоналом высоких корпоративных стандартов обслуживания;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Решение всех оперативных и организационных вопросов;
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.

Ключевые результаты и достижения:
1. Вывод ресторана из убыточности, рост прибыли в 2 раза в результате: введения нового меню, нового ценообразования, разработки программы лояльности, повышению уровня сервиса.
Организована доставка еды. С "0" организовано проведение банкетных мероприятий и услуг кейтеринга.
2. Налажен бесперебойный и эффективный процесс работы ресторана с высоким уровнем контроля на всех этапах.
Апрель 2010 —
апрель 2012
2 года
Ресторан La Mancha
Управляющий
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (95 посадочных мест + 150 мест банкетный зал);
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по удержанию высокого показателя клиентского потока;
- Выполнение бизнес-задач по товарообороту и прибыли;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, ок. 18 сотрудников в подчинении;

- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
- Решение задач по снижению издержек;
- Контроль уровня сервиса;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Работа с поставщиками. Отслеживание цены и качества поставляемой продукции;
- Отчетность перед руководством;
- Организация и проведение праздничных мероприятий.

Ключевые результаты и достижения:

Успешное продвижение банкетных мероприятий, количество проводимых мероприятий выросло с 4
до 14 в месяц, что позволило увеличить прибыль в 3 раза.
Февраль 2008 —
июнь 2010
2 года 4 месяца
Jazz кафе
Управляющий
Запуск с "нулевого" цикла кафе (70 посадочных мест);
- Разработка концепции, участие в разработке меню кафе и бара, ценообразовании. Контроль всей подготовительной части;
- Повышение эффективности операционной деятельности, оптимизация бизнес-процессов заведения, разработка системы контроля работы, оценка результативности деятельности;
- Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль работы;
- Контроль соблюдения санитарно -гигиенических норм и техники безопасности;
- Координация закупочной деятельности. Выбор наиболее оптимальных поставщиков (цена, качество, сроки);
- Поддержание кухни и сервиса на высочайшем уровне. Контроль кассовой дисциплины;
- Бюджетирование и финансовая отчетность. Увеличение доходности, контроль выполнения планов по прибыли, исполнения бюджета;
- Разработка и реализация маркетинговых и рекламных кампаний;
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие кафе, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
Май 2009 —
январь 2009
4 месяца
Super Beach
Управляющий рестораном
Полное управление пляжем класса премиум: ресторан, два бара, банкетная площадка на 200 мест;
Аттестация сотрудников;
- Подбор персонала: официантов, барменов, кассиров и тд.;
- Ведение и контроль внутренней документации;
- Решение организационных и текущих вопросов;
- Взаимодействие с проверяющими инстанциями;
- Контроль за материальными ценностями;
- Проведение мероприятий от 500 человек;
- Финансовая отчетность;
Июль 2006 —
февраль 2008
1 год 7 месяцев
Ресторан Галерея
Бармен
Приготовление напитков, обслуживание гостей бара.
Июнь 2003 —
январь 2004
7 месяцев
Vogue Cafe
Бармен
Приготовление напитков, обслуживание гостей бара.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

- Экспертные знания всех бизнес-процессов работы предприятий общественного питания;
- Умение работать с большими оборотами и объемами информации;
- Опытный управленец;
- Финансовая грамотность, навыки планирования и управления бюджетом;
- Практика повышения операционной эффективности бизнеса: снижение издержек, повышение производительности труда, оптимизация бизнес-процессов, повышение качества услуг;
- Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса;
- Практика разработки маркетинговой политики;
- Умение быстро ориентироваться в ситуации, находить решение нестандартных задач;
- Опытный пользователь ПК, знание пакета программ MS Office, R-keeper, Айко.

Образование высшее

2000
Московский университет потребительской кооперации
Мировая эканомика, Финансы и кредит

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения