Кухонный работник

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Август 2013 —
по настоящее время
Кировская молочная компания, , Киров (Кировская область) Пищевая промышленность
Изготовитель творога, лаборант
Технология изготовления творога разной жирности, лабораторные работы:проверка вязкости, влажности, кислотности творога

Обо мне

Сертификаты, курсы:
2021, Лаборант химического анализа
АНО ДПО "Карьера"

Знания и навыки:
Профессиональные навыки:
Химические испытания, подготовка материалов, работа с реактивами, ведение лабораторных журналов, анализ результатов тестов.

Дополнительные сведения:
Дисциплина, ответственность, аккуратность, легко обучаема, внимательность, общительность

Образование среднее специальное

2018
КТКПП
Технология, Технология молока и молочной промышленности

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения