Повар в семью

120 000 руб.

Опыт работы

Март 2019 —
сентябрь 2020
1 год 6 месяцев
ИП Блиновская Е. О.
Повар
Работал в семье 2 взрослых, 3 детей. Приготовление завтрака, обеда, ужина. Сервировка стола. Заказ и самостоятельная закупка продуктов, контроль над качеством и сроком годности. Отчётность. Соблюдение товарного соседства продуктов и полуфабрикатов в холодильниках. Разработка меню самостоятельно, так же с диетологом. Соблюдение чистоты, рабочих поверхностей и оборудования.
Май 2015 —
февраль 2019
3 года 9 месяцев
Комбинат питания мэрии Москвы
Шеф-повар (личный повар)
Приготовление завтрак, обед, ужин. Контроль за санитарным состоянием кухни. Соблюдение товарного соседства продуктов и полуфабрикатов в холодильниках и их маркировка. Авторский подход к меню, банкетам и фуршетам. Учитываю пожелания семьи в приготовлении блюд.

Есть опыт работы в семье. Готовил завтрак, обед, ужин, для 4-х человек. Кухня европейская, средиземноморская.
Январь 2014 —
март 2015
1 год 2 месяца
сеть ресторанов SEMPLICE
Шеф-повар
Работаю в двух ресторанах шеф поваром. Провожу обучение поваров, подбор персонала, мотивация работников кухни, контроль над качеством приготовления и подачи блюд. Совместная работа кухня с залом. Контролирую товарное соседство продуктов и полуфабрикатов. Поддерживаю порядок и чистоту в двух ресторанах. Совместная работа с Бренд-шефом над созданием меню, (проработка блюд написание тех.карт ) а также его сезонное обновление. плюс постное и блинное меню. Подбор и заключение договоров с поставщиками качественных и по себестоимости не дорогих продуктов. Провожу анализ расход блюд за месяц. Отличное знание всех позиций( паста, гриль, антипаста, пицца, десерты)
Апрель 2013 —
декабрь 2013
8 месяцев
ресторан Фрекен Бок
Шеф-повар
Подготовка ресторана к открытию: Выбор, заказ посуды (зал) и оборудования для всех цехов. Подобрал компании поставляющие продукты. Проведение дегустаций (оформление и подача блюд). Организовал и обучил персонал на кухне. Проведение инвентаризаций. Поддержание СанПин на рабочих местах. Ведение отчетности, FudCost. Ведение штатного расписания. Разработка новых блюд. Поддержание высокого уровня к приготовлению и подаче блюд.
Июнь 2008 —
ноябрь 2012
4 года 5 месяцев
Ресторан «Променад Cafe»
Шеф-повар
Организация работы персонала ресторана (количество поваров в смену - 12 человек).
Составление технологических карт, контроль технологии приготовления блюд.
Контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса.
Поиск и подбор персонала, его обучение, мотивация и развитие.
Проведение дегустаций, мастер-классов.
Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками.
Посещение выставок для профессионалов ресторанного бизнеса («Пир»).
Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
Инвентаризация, списание, ведение отчётной документации.
Ввёл в меню новые блюда, составил технологические и калькуляционные карты и разработал стандарты презентации для новых блюд.
В короткие сроки подобрал и обучил команду профессионалов.
Апрель 2006 —
июнь 2008
2 года 2 месяца
Ресторан-бар на Таганке
Шеф-повар
Управление персоналом ресторана (8 человек).
Подбор и расстановка кадров, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Организация и проведение выездных корпоративных мероприятий – банкетов, фуршетов, шведских столов, свадеб, корпоративных вечеринок и т.д. (на корабле, в банкетном зале).
Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
Контроль сроков реализации, ассортимента, количества и качества поступившей продукции.
Учёт и инвентаризация сырья, минимизация затрат и потерь производства.
Разработал и внедрил новое авторского меню.
Организовал банкет для МДМ банка на 200 гостей.
Январь 2003 —
март 2006
3 года 2 месяца
Ресторан «Променад Cafe»
Шеф-повар
Организация работы персонала кухни (количество поваров в смену - 12 человека).
Составление технологических карт, контроль технологии приготовления блюд.
Контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса.
Поиск и подбор персонала, его обучение, мотивация и развитие.
Проведение дегустаций, мастер-классов и обучающих практических семинаров.
Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками.
Посещение выставок для профессионалов ресторанного бизнеса («Пир»).
Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
Инвентаризация, списание, ведение отчётной документации.
Июнь 2002 —
август 2003
1 год 2 месяца
Клуб-ресторан «Сфера»
Су-шеф
Управление персоналом кухни (повара холодного, горячего цехов).
Участие в формировании меню, проработка блюд.
Контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд).
Составление заказов на необходимые продовольственные товары‚ полуфабрикаты и сырье.
Составление отчетов о производственной деятельности.
Август 2000 —
апрель 2002
1 год 8 месяцев
Ресторан «Карпаччо»
Повар старшей смены (бригадир)
Качественное приготовление блюд (паста, гриль-мясо, холдный цех, рыбная позиция, пицца).
Составление заявок на продукты.
Соблюдение правил товарного соседства, контроль сроков реализации продуктов.
Организация рабочего места, поддержание порядка в цехах.
Выполнение поручений шеф-повара.
Работал под рководством Бруно Колетти
Февраль 1995 —
апрель 2000
5 лет 2 месяца
Ресторан «Мои друзья»
Повар
Приготовление горячих блюд, холодных закусок, салатов, в соответствии с технологическими картами. Планирование заготовок.
Порционирование, оформление и отпуск заказанных блюд.
Контроль над соблюдением требований санитарии и безопасности труда.
Участие в проведении инвентаризации.
Работал под руководством Пьетро Ронгони

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Обо мне

Опыт работы шеф-поваром в ресторанах
итальянской и европейской концепции - 14 лет.
Отличное знание европейской, средиземноморской и итальянской кухни, технологий производства на всех участках.
Опыт успешного управления персоналом кухни (от 10 человек).
Опыт организации и проведения кейтеринговых мероприятий (до 200 человек гостей).
Опыт управления закупками (мелкий опт) в ресторанах (выбор поставщиков, установка максимальной цены на продукты, контроль качества поставок). Ведение склада.
Знание структуры меню фуршета, банкета, барбекю, знание процесса сервировки и обслуживания.
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
Знание и владение нормативной и технологической документацией.
Личные качества: хорошие управленческие навыки, ответственное отношение к работе, презентационные способности, стремление совершенствовать свой профессиональный уровень.
Есть опыт работы в семье, приготовление завтраков, обедов, ужинов. Уборка своего рабочего места. Поддержание порядка и товарного соседства в холодильниках. Сервировка стола. Подача блюд.



Есть опыт работы в семье 4 человека. Приготовление завтрак, обед, ужин. Кухня средиземноморская, европейская, рыбная. Поддержание порядка на рабочем месте, в холодильниках. Заказ продуктов, покупка продуктов. Составление меню на неделю.

Проживание: Москва, м. Ботанический Сад

Образование среднее специальное

1991
спту №72
повар, повар 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения