Резюме обновлено 1 год назад

Повар Универсал

50 000 руб.
Занятость: Полная занятость
График работы: Полный день

Опыт работы

Август 2010 —
сентябрь 2020
10 лет 1 месяц
Яхт-клуб Pestovo-Golf by revestnik Group
Повар Универсал
Приготовления блюд по тех.картам, заказ и прием товара и его распределения по цехам, подержания чистоты на рабочем месте, снятие остатков. Разделка говядины, свинины, курицы, баранины, жиловка и изготовления мясных пф. - приготовление блюд, - внесение изменений в ассортимент меню; - участие в переучетах.
Август 2010 —
январь 2015
4 года 5 месяцев
Отель Советский
Повар Универсал
Приготовления блюд по тех.картам, заказ и прием товара и его распределения по цехам, подержания чистоты на рабочем месте, снятие остатков. Разделка говядины, свинины, курицы, баранины, жиловка и изготовления мясных пф. - приготовление блюд, - внесение изменений в ассортимент меню; - участие в переучетах.

Обо мне

Образование:

Неполное высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Московский Кооперативный техникум
Специальность
Технолог продуктов общественного питания

Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Владение компьютером
Уверенный пользователь
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
- Умение пользоваться кухонным оборудованием; - Знание вкусовых особенностей различных блюд; - Навыки приготовления различных блюд; - Умение оформлять приготовленные блюда; - Владение языками: русский, английский - базовый
Обо мне
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память

Образование неоконченое высшее

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru