Менеджер ресторана

45 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Апрель 2020 —
декабрь 2020
8 месяцев
Пицца хат
Менеджер
Контроль работы все подразделений (зал,кухня,клининг), заказ/приёмка товаров, ведение отчетов за смену/месяц, составление графика смен.
Сентябрь 2019 —
март 2020
6 месяцев
Бакинский бульвар
Администратор
Контроль бесперебойной работы всех подразделений в ресторане(зал,кухня,клининг, принятие меню на банкеты, предотвращение конфликтных ситуаций.
Январь 2018 —
июль 2019
1 год 6 месяцев
«Мясо&Рыба"
Официантнт
Стрессоустойчивость))
Апрель 2018 —
сентябрь 2018
5 месяцев
Хлеб насущный
Официант
Открытие/закрытие зала, консультирование гостей по меню, помощь с выбором блюд/напитков,обслуживание,гостеприимство, радушие.
Март 2017 —
январь 2018
10 месяцев
Ресторан тести
Администратор
Управление персоналом свыше 40 человек(кухня,зал,касса),ведение ежедневной отчётности ,собеседования по приему на должности в ресторане.

Обо мне

Опыт работы официантом более 5 лет, 2 года менеджером (в разных компаниях и 2-ух разных странах). Главные черты для работы менеджером стрессоустойчивость и коммуникабельность , что в принципе свойственно любому официанту знающего свою работу. Более подробно можем обсудить на собеседовании.

Образование высшее

2008
Школа
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения