Резюме обновлено 6 месяцев назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2012 —
декабрь 2012
3 месяца
элвис клуб
Пиццайоло
Приготовление пиццы по технологическим картам (замес теста, заготовки, сборка
Декабрь 2012 —
сентябрь 2014
1 год 9 месяцев
кафе Булочная
Повар пиццы, повар горячего цеха
Приготовление пиццы по технологическим картам (замес теста, заготовки, сборка.
Сентябрь 2013 —
апрель 2014
7 месяцев
ресторан Асгард
Повар горячего цеха
Приготовление первых, вторых блюд.
Апрель 2014 —
февраль 2015
10 месяцев
ОТЕЛЬ АКВАМАРИН
Повар горячего цеха
Приготовление первых и вторых блюд, приготовление шведского стола, оформление и отдача банкетов, и A la carte
Март 2015 —
ноябрь 2017
2 года 8 месяцев
Компасс Групп Рус
Повар горячего цеха
Приготовление первых и вторых блюд
Ноябрь 2017 —
ноябрь 2018
1 год
Компасс Групп Рус
Су-шеф
Руководство кухней предприятия питания

- контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами

- знание блюд европейской кухни

- контроль списаний, остатков продуктов/блюд

- проведение инвентаризации, отчетность

- обучение поваров, помощь им в работе

- контроль обратной связи от гостей

- соблюдение требований санитарии и безопасности труда

- соблюдение стандартов сервиса компании
Ноябрь 2018 —
декабрь 2021
3 года 1 месяц
Компасс Групп Рус
Шеф-повар
Руководство кухней предприятия питания

- контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами

- знание блюд европейской кухни

- контроль списаний, остатков продуктов/блюд

- проведение инвентаризации, отчетность

- обучение поваров, помощь им в работе

- контроль обратной связи от гостей

- соблюдение требований санитарии и безопасности труда

- соблюдение стандартов сервиса компании
Руководство коллективом кухни. В подчинении 5 поваров.

Заказ продуктов по имеющейся матрице.

Контроль приемки продуктов у поставщиков.

Контроль приготовления блюд + при необходимости работа своими руками.

Контроль санитарии, режима хранения продуктов.

Контроль внешнего вида блюд, выдаваемых на линию раздачи.

Образование высшее

2006
ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ
ПОВАР-КОНДИТЕР, ПОВАР-КОНДИТЕР

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru