Повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Апрель 2015 —
май 2019
4 года 1 месяц
Строганов групп
Повар горячего цеха, повар хоспера
Приготовление блюд, согласно ттк, составление заявок на продукцию, приготовление заготовок из мяса и рыбы, соблюдение санитарных норм и товарного соседства.
Апрель 2013 —
апрель 2015
2 года
Андерсен отель www.andersenhotel.ru
Су-шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников. Составление заявок на закупку продуктов. Принимала участие в разработке меню и новых рецептов. Осуществляла бракераж блюд перед подачей.

Опыт вождения

Права категории

Обо мне

Ключевые навыки:

Умение работать с различным оборудованием
Знание кухонь
Контроль хранения продукции
Умение грамотно распределять рабочее время

Опыт вождения:
Права категории B

Обо мне:


Ответственная и пунктуальная. Физически вынослива. Развитое чувство времени. Стремление к карьерному и профессиональному росту. Любовь к своему делу. Легко нахожу общий язык с людьми любого возраста и пола. Не конфликтна, стрессоустойчивая.

Образование среднее специальное

2006
Кооперативный техникум
Технолог продукции общественного питания, Технолог, технолог

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения