Больше информации будет доступно после регистрации
Повар
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Апрель 2015 —
май 2019
май 2019
4 года 1 месяц
Строганов групп
Повар горячего цеха, повар хоспера
Приготовление блюд, согласно ттк, составление заявок на продукцию, приготовление заготовок из мяса и рыбы, соблюдение санитарных норм и товарного соседства.
Апрель 2013 —
апрель 2015
апрель 2015
2 года
Андерсен отель www.andersenhotel.ru
Су-шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников. Составление заявок на закупку продуктов. Принимала участие в разработке меню и новых рецептов. Осуществляла бракераж блюд перед подачей.
Опыт вождения
Права категории
Обо мне
Ключевые навыки:
Умение работать с различным оборудованием
Знание кухонь
Контроль хранения продукции
Умение грамотно распределять рабочее время
Опыт вождения:
Права категории B
Обо мне:
Ответственная и пунктуальная. Физически вынослива. Развитое чувство времени. Стремление к карьерному и профессиональному росту. Любовь к своему делу. Легко нахожу общий язык с людьми любого возраста и пола. Не конфликтна, стрессоустойчивая.
Образование среднее специальное
2006
Кооперативный техникум
Технолог продукции общественного питания, Технолог, технолог
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения