ГК Русойл

ГК Русойл
Тюмень
Сферы деятельности:
  • Автомобильный бизнес
  • Нефть и газ
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru

Группа компаний «РУСОЙЛ» начала свою деятельность в 1996 году.

На данный момент мы являемся представителями широко известных не только в России, но и за рубежом фирм, таких как «AGA», «MOBIL», «MANNOL», «FINWHALE», «ЛАВР», «ТОСОЛ СИНТЕЗ», «НЕВСКИЙ ФИЛЬТР» и др. Имеем прямые поставки от известных производителей моторных масел «ZIC», «ЛУКОЙЛ», «CASTROL», «BP», «SHELL».

Мы имеем крупную дилерскую сеть по всей Тюменской области включая ХМАО и ЯНАО, в Курганской и Челябинской областях, Пермском крае.
Осуществление компанией поставок большого ассортимента продукции гарантирует его оригинальность и защиту от подделки. Широкая сеть Представительств и опыт в организации поставок позволяют обеспечивать клиента нашей продукцией в строго запланированный срок.

Штат компании составляет свыше 550 человек. Мы активно развиваем корпоративную культуру, а наши сотрудники регулярно повышают свою квалификацию, растут карьерно, выигрывают конкурсы, реализуют собственные проекты. Наши руководители - это профессионалы и эксперты на рынке ГСМ. Самый малый стаж работы руководителя в Группе компаний составляет 6 лет, это доказывает, что мы создаем комфортные условия работы, даём возможности для самореализации. Успех нашей Группы компаний прост - это дружная команда профессионалов-единомышленников. Ты можешь стать частью нашей команды -  отправляй резюме, звони по телефонам, указанным на сайте компании. Расти с нами!