Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

120 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2018 —
апрель 2021
2 года 7 месяцев
Арт кафе сахар
Шеф-повар
Организация работы кухни, Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд ,контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, обучение и аттестация сотрудников кухни, составление графиков работы персонала ,контроль качества приготовленных блюд, контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил, анализ себестоимости, Уменьшение ФОТ, Разработка и внедрения блюд по сезону,
Январь 2018 —
август 2018
7 месяцев
Иван Дурдин, ООО
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы ресторана.
Открытая кухня.
Фабрика кухни.
Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров;
Обеспечение устойчиво высокого качества блюд, соблюдения технологии; Сезонные предложения.
Оптимизация затрат
Отчётность.
Работа с Бренд шефом Илья Кириллов
Декабрь 2014 —
январь 2018
3 года 1 месяц
Ресторан Ностальжи
Заведующий производством
Организация бесперебойной работы ресторана.
Открытая кухня.
Работа с иностранными шеф поварами.
Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров и подсобных рабочих;
Обеспечение устойчиво высокого качества блюд, соблюдения технологии; Сезонные предложения.
Работа с поставщиками, контроль качества сырья,графиков поставок.
Оптимизация затрат
Отчётность.
Кейтеринг.
Фабрика кухни.
Работа совместно с Michel Hevin (Франция) & Roi Agay (Израиль)
Май 2014 —
декабрь 2014
7 месяцев
Ресторан Дантес
Шеф-повар
Организация работы производственного подразделения ресторана. открытая кухня
Банкеты, фуршеты, детские праздники. мастер классы.
Набор сотрудников кухни ,обучение персонала , участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров.
Обеспечение устойчиво высокого качества блюд, соблюдения технологии;
Сезонные блюда.
Работа с поставщиками, контроль качества сырья,
Оптимизация затрат.
Кейтеринг.
Работа в месте с Danny Foo(Сингапур)
Апрель 2011 —
май 2014
3 года 1 месяц
Кафе Шатер
Су-шеф
Открытие ресторана с нуля
Открытая кухня
Работа с иностранными шеф поварами.
Руководство персоналом, координация работы кухни. Соблюдение рецептур и технологий производства. Составление калькуляций (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором),. Составление меню и его сезонное обновление, приготовление фирменных блюд. Приём товара, организация инвентаризации, ежемесячное снятие остатков.
Кейтеринг
Работа в месте с Владимиром Соколовским и Mauro Petrucci (италия)
Ноябрь 2010 —
апрель 2011
5 месяцев
Кафе Старая Рига
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы кухни
Разработка меню, составление технологических карт.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд .
Учет и калькуляция продуктов, Инвентаризация .
Контроль качества приготовленных блюд
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
Анализ себестоимости и ведение статистики продаж.
Апрель 2005 —
ноябрь 2010
5 лет 7 месяцев
Иван Дурдин, ООО
Су-шеф
Организация работы кухни, помощь в разработке меню, составление технологических карт, приготовление блюд ,контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, обучение и аттестация сотрудников кухни, составление графиков работы персонала ,контроль качества приготовленных блюд, контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил, анализ себестоимости, составление заказов на продукцию фабрики кухни. Под наставлением Михаила Лубешко (Бренд шеф)
Апрель 2004 —
март 2005
11 месяцев
Бар Мастер паб
Су-шеф
Инвентаризация
Работа в команде
Работа на линии
Тех карты
График работы персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Личные качества Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, легко обучаемый, имею организаторские способности.

Образование высшее

2012
Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «Академический Международный Институт».
Менеджмент организации, Управление персоналом
2002
Профессиональное училище № 190
повар, повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru