Супервайзер

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2020 —
январь 2021
5 месяцев
X5 RETAIL GROUP
Супервайзер
Руководитель группой магазинов в количестве от 8 до 10. - Управление персоналом в количестве от 24 до 30 человек (Обучение, Мотивация, Контроль,) - Контроль за выполнением планов продаж, тм активностей, высокий товарооборот, частота, эффективность, потерям и оборачиваемости; - Проведение аудита на вверенной территории - Анализ, контроль и эффективность работы магазинов (выручка, средний чек, клиент, фот, частота и качество, положительный показатель по инвентаризации магазина) - Осуществляю и контролирую инвентаризацию магазина, так же подготовка к инвентаризации. - Анализирую и контролирую соблюдения графика работ, расстановки персонала в соответствии со штатным расписанием, выполнения конкретных объемов работ, текучка. - Выставляю и анализирую планы продаж по каждому магазину (согласно сезонности, тм активностям и праздниками). - Анализировать ход товара и результаты реализации продукции. - Принимать меры по предотвращению простоев, просрочек, аварий, временных остановок работы.
Ноябрь 2017 —
август 2020
2 года 9 месяцев
X5 RETAIL GROUP
Директор магазина
Обеспечение выполнения плана по продажам; ежедневная проверка готовности магазина к функционированию (мониторинг качества продукции, выкладки, полок, ценников, санитарных условий объекта в целом); ответственность за обнаруженные потери; обеспечение обоснованных цен на продукцию; обеспечение соблюдения сотрудниками стандартов фирмы; проверка правильности заполнения документации, обеспечение исправности измерительного оборудования, инвентаря и торговых средств; участие в составлении заказов, контрактов на поставку товара, контроль выполнения обязанностей сторон; участие и руководство процесса инвентаризации; мониторинг товарного запаса, товарооборота по каждой отдельной категории продукции; определение причин брака либо недостачи; разработка обязательного перечня продукции в соответствии с исследованием потребительского спроса; контроль соблюдения этого перечня; проверка качества работы кассовой аппаратуры и кассиров в частности; обеспечение соблюдения норм и требований техники безопасности и охраны труда; проверка фактической работы коллектива на предмет соответствия их навыков занимаемым должностям; непосредственное руководство коллективом; проверка жалобной книги, тщательное расследование и принятие соответствующих мер при наличии жалоб
Январь 2017 —
ноябрь 2017
10 месяцев
X5 RETAIL GROUP
Заместитель директора магазина
Руководство персоналом торгового зала;
составление графиков работы сотрудников торгового зала;
обучение персонала торгового зала;
управление товарными запасами и ассортиментом;
анализ продаж;
организация работы по выкладке товаров
контроль и обеспечение качественного обслуживания посетителей
Апрель 2016 —
ноябрь 2016
7 месяцев
Пляж-отель Золотая Бухта ресторан 27 Причал
Заместитель директора ресторана
Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей Встреча и приветствие гостей. Консультация посетителей при выборе ими блюд, напитков и т. д. Информация гостей о скидках и дополнительных услугах. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана.
Работа с посетителям ресторана
Управление персоналом
Контроль обслуживания посетителей ресторана.
Обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей, повышения качества и культуры обслуживания посетителей
Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы
Сентябрь 2011 —
декабрь 2015
4 года 3 месяца
Ресторан Ереван
Управляющий рестораном
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. Руководство работниками ресторана.
Представление интересов ресторана и действие от его имени.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания Работа с персоналом составление штатного расписания, собеседования с кандидатами, увольнения и приём на работу сотрудников; решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников.
Взаимодействие с бухгалтерией проверка счетов, снятие кассы в конце рабочей смены, анализ доходов и расходов.
Обслуживание гостей: общение с гостями, разбирательство с жалобами, контроль за работой персонала в зале, хранение забытых вещей для возвращения их гостям
Работа с кухней и складом: инспектирование всех рабочих и гостевых зон, контроль за пополнением запасов продуктов, проверка качества готовых блюд. Планирование рабочего процесса: планирование посещаемости ресторана и мероприятий, направленных на её увеличение, приём заказов на проведение мероприятий (банкетов, корпоративов), организация их подготовки и проведения.
Проведение рекламных мероприятий
Июль 2011 —
сентябрь 2011
2 месяца
Ресторан Ереван
Менеджер ресторана
Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей Встреча и приветствие гостей. Консультация посетителей при выборе ими блюд, напитков и т. д. Информация гостей о скидках и дополнительных услугах. Соблюдение правил протокола и этикета. Формирование положительного имиджа ресторана.
Работа с посетителям ресторана
Управление персоналом
Контроль обслуживания посетителей ресторана.
Обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения потребностей гостей, повышения качества и культуры обслуживания посетителей
Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы
Апрель 2011 —
сентябрь 2011
5 месяцев
Ресторан Ереван
Бухгалтер
Ведение первичного бухгалтерского учета. Прием, контроль и обработка первичной документации (товарно-транспортных накладных, кассовых, кадровых документов, договоров с контрагентами и т. д.)
Участие в инвентаризациях.
Июнь 2010 —
март 2011
9 месяцев
ОСАО «Ингосстрах»
Региональный менеджер
Осуществление сбора информации о региональном рынке.
Анализ информации о региональном рынке.
Осуществление руководства финансово-хозяйственной деятельностью предприятия в регионе. Обеспечение реализации рекламных кампаний по продвижению услуг в регионе, реализация PR-кампаний по формированию благоприятного имиджа предприятия в регионе.
Осуществление поиска новых клиентов, партнеров (для совместного освоения регионального рынка).
Организация работы торговых представителей Продажа страховых полюсов
Июнь 2007 —
июнь 2009
2 года
Служба в армиии
Командир отделения
Служба в армии

Обо мне

Есть пропуск в г. Заречный

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения