Шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

150 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Март 2020 —
апрель 2021
1 год 1 месяц
Et Voila !
Executive sous chef
Бельгийский ресторан в Washington (D.C.) , USA.
Апрель 2018 —
декабрь 2018
8 месяцев
Restaurant Chateau de Montreuil (Michelin starred restaurant)
Cuisinier
Ресторан 1 звезда Мишлена в Северной Франции http://www.chateaudemontreuil.com/en/where-we-are-located.html ). Традиционная французская кухня.
Ноябрь 2013 —
апрель 2018
4 года 5 месяцев
Ресторан «Синьор Помидор»
Управляющий шеф-повар
Описание ресторана: средиземноморский ресторан премиум класса в центре г .Краснодара , Ресторан рассчитан на 170 посадочных мест. Кухня средиземноморская.
Должностные обязанности и достижения:
Открытие ресторана с «нуля» (разработка концепции, проект кухни и т.д.). Знание средиземноморской кухни. Разработка и внедрение меню. Сезонное обновление меню. Подбор, обучение и тестирование персонала кухни и зала. Контроль качества блюд и стандартов обслуживания, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 100 человек. Работа с поставщиками и коммуникация с контролирующими органами. Маркетинг. В подчинение 31 человек (в т.ч. 11 человек кухня). Постоянная площадка для проведения встреч Краснодарского винного клуба.
Март 2009 —
апрель 2018
9 лет 1 месяц
Ресторан "Пивница Чертовка"
Управляющий шеф-повар
Описание ресторана: пивной ресторан в центре Краснодара. Ресторан рассчитан на 180 посадочных мест. Кухня центрально-европейская и балканская. Ресторан ориентирован на средний класс.
Должностные обязанности и достижения:
Открытие ресторана с «нуля» (разработка концепции, проект кухни и т.п.). Знание центрально-европейской (чешская, венгерская) и балканской кухни. Разработка авторского, банкетного и детского меню. Разработка винной и пивной карты ресторана. Разработка стандартов обслуживания зала, проведение регулярных тест - программ для сотрудников кухни и зала. Подбор и обучение персонала кухни и зала, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Работа с поставщиками, контролирующими органами. В подчинение 42 человека. Маркетинг. Антикризисное управление (2009 год). Организация и проведение фестиваля немецкой кухни совместно с ассоциацией поваров г. Карлсруэ.
Январь 2012 —
июль 2014
2 года 6 месяцев
Джек Восьмеркин
Управляющий шеф-повар
Описание ресторана: первый американский дайнер в г.Краснодаре
Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с «нуля». Разработка концепции ресторана. Знание техаско-мексиканской кухни. Разработка тематического меню, набор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. В подчинение 15 человек.
Март 2004 —
май 2013
9 лет 2 месяца
Ресторан Карлов мост
Шеф-повар
Описание ресторана: Пивной ресторан в центре города. Один из первых пивных ресторанов Краснодара, ориентирован на посетителей среднего класса. Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Кухня центрально-европейская.
Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с «нуля». Знание чешской, венгерской кухни. Подбор, обучение и тестирование персонала кухни. Разработка и внедрение пивных специалитетов, сезонное обновление меню. Работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. В подчинение 10 человек

Обо мне

Проектные работы 2019 год
-  Разработка и создание концептуального  меню для проекта «Sencillo» (Испания). Основная тема меню - блюда с моцареллой и хамоном , включающее в том числе позиции «gluten free», « nuts free», « vegan» и «lactose-free».
-  Корректировка и ввод новых позиций в меню  гастробара « Corner 14 th » ( Чехия , Карловы Вары).
-  Открытие корнера «Вурст» (Москва)  с «нуля» (разработка концепции, проект кухни ,создание меню и тп)
-  Сотрудничество с учебным центром  «Московский дом ресторатора». Преподаватель курсов «Повар- профессионал».
В 2016 году проходил стажировку в
ресторане Auberge du Cheval Blanc 2 звезды Мишлена (традиционная французская кухня региона Эльзас в современной инновационной обработке).
В 2006г. принят в содружество поваров ЕС " Eurotoques Bulgaria". В 2006 г. стажировка и проведение кулинарных гасторолей в ресторане «Хаджидрагановите къшта» София (Болгария) .
В 2004г. принят в Национальную Гильдии шеф-поваров России.
В 2001 г. обучение и совместная работа с шеф-поваром Энрико Пеган (Италия). Работа на выставках, проведение мастер-классов и кулинарных фестивалей.

Образование высшее

2000
Государственный профессиональный лицей № 2
повар, повар
1991
КТСТ
Технология общественного питания, повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru