Су-шеф, повар-бригадир, повар

30 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июнь 2007 —
февраль 2021
13 лет 8 месяцев
Гостиничный комплекс "Борвиха".
Повар-бригадир, Су-шеф
Организация работы смены коллег-поваров, составление заявки продуктов, контроль за качеством готовых блюд и кулинарных изделий, непосредственная работа на кухне (знаю все участки). Проведение инвентаризации и списаний.
Проведение банкетов, шведских столов (завтраки и обеды-ужины), обслуживание мероприятий проводимых на уличных площадках (работа на мангале, гриле, приготовление плова и т. д.)
Большой опыт.

Обо мне

Организованность, работоспособность, стрессоустойчивость, опыт, без вредных привычек, .

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения