Управляющий рестораном

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Март 2016 —
июль 2018
2 года 4 месяца
ООО «Фианит - ломбард»
Товаровед ломбарда
Товаровед ломбарда, выдача микрозаймов под залог движимого имущества по средством оценки драгоценных металлов, бриллиантов, техники и меха
Май 2011 —
сентябрь 2015
4 года 4 месяца
Ресторан премиум класса “La Ruche”
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана. Приём и проведение мероприятий, организация бесперебойной работы ресторана, управление персоналом (подбор, адаптация, оценка, обучение, мотивация), контроль за соблюдением кассовой дисциплины, так же контроль за всеми подразделениями предприятия. Ведение кассового журнала, закрытие смены и инкассация кассы. Управление персоналом в количестве 45 человек
Сентябрь 2010 —
май 2011
8 месяцев
ООО «Время красоты»
Администратор
Менеджер клиники с 2010г. по 2011г. Запись клиентов, расширение клиентской базы, контроль за закупом препаратов, работа с поставщиками, ведение 1С бухгалтерии, ведение кассовых документов, набор персонала, ведение графиков сотрудников, контроль за соблюдением персоналом должностных обязанностей. Консультирование клиентов по элитной косметике и парфюмерии!
Июнь 2006 —
июль 2010
4 года 1 месяц
ООО ГК «Башкортостан», ресторан «Айтон»
Старший официант
Официант ресторана c совмещением работы администратором (прием и проведение банкетов, обслуживание VIP-гостей, правительственные банкеты, проведение кофе- брейков, фуршетов, бизнес-ланчей на большое количество людей, так же питание спортсменов и проведение презентаций. Ну Параллельно совмещала работу с должностью администратора, занималась подбором и обучением персонала. Ведение кассового журнала, закрытие смены и инкассация кассы.
Январь 2002 —
июнь 2006
4 года 5 месяцев
ООО « Инто-Стил» клуб бар Арена
Менеджер ресторана
С 2002г. по 2004г. администратор зала, затем 2004г. по 2006 переведена на должность менеджер зала. (управляющий). (составление меню, организация и проведение банкетов, торжеств, приемов. Прием и обучение персонала для ресторана, так же проведение различных тренингов для повышения квалификации персонала, ведение кассового журнала, анализ спроса и предложения. Работа с поставщиками, организация согласованности работы всех подразделений заведения. Проведение акций и мероприятий по привлечению посетителей в ресторан. Параллельно работе: детальное и более углубленное изучение профессии бармена, официанта.
Февраль 2001 —
март 2002
1 год 1 месяц
Даймонд клуб, филиал «Даймонд»
Официант
Обслуживание гостей, проведение банкетов, корпоративов.

Образование высшее

2000
Профессиональное училище 75
Бухгалтерия, Оператор ЭВМ с навыками бухгалтерского учёта

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения